91-02-02
закажи сейчас!
91-01-01
+7 747 7 91 01 01
+7 776 4 91 01 01
  • СОБА С КУРИЦЕЙ
  • 2 Скидка при самовывозе
  • Наггетсы
  • 4 Ланч-бокс
  • 6 Для именниников скидка 20%



Написать в гостевую книгу

Салтанат
16.03.2017
Огромное спасибо, все было очень вкусно...впрочем как и всегда!!! Привезли быстро.
YANA
08.03.2017
Всё привезли даже раньше чем мы ожидали!)) Всё вкусно, мы довольны заказом
Анастасия
03.01.2017
Я ваш постоянный клиент,всегда все вкусно. Доставочка конечно иногда подводит, конечно пpедупpедили что ждать 1,5-2часа ,ждали 2часа,конечно хотелось бы чуть побыстpее.Надеюсь все таки на то что вы чуть быстpее доставляли. Pадуют ваши постоянные скидочные акции,и очень вкусные pоллы, больше ни где не заказываю.Ваш веpный и постоянный клиент)
Алтын
29.12.2016
Доставка работает отвратительно, ждем уже 2,5 часа, хотя полчаса назад оператор сказала, что курьер будет через 15 минут. Похоже больше заказывать не будем... Жаль, что вы так работаете, теряете клиентов
Зариеа
19.12.2016
Сделала заказ на wok лапшу. Очень понравилось обслуживание, доставка в течении 1 часа и сама лапша вкусная.И  что хорошо доставка бесплатная в отдельные районы. спасибо большое за вкусный ужин.
Саша
13.12.2016
Ваши постоянные клиенты. За все время один раз был неприятный момент, когда доставку задержали, в конечном итоге были вынуждены отменить заказ. Не смотря на этот инцидент продолжаем заказывать роллы только у вас. Всегда вкусные и свежие! Спасибо вам! А накладки с доставкой - это дело житейское. У всех это бывает.
Сергей
02.12.2016
Заказ ждали 2.5 часа. Пол беды. Соба с морепродуктами оказалась больше овощной. Пол луковицы(средней), помидор,три креветки,и несколько маленьких кусочков рыбы. Ну и 1.5 колечка кальмара. Плюс ко всему это все остыло. Это мы точно больше никогда не закажем.
Елена
23.11.2016
Сегодня заказывли на обед удон с курицей и рис с курицей очень вкусно!!! По времени доставили как обещали.
Галина
19.11.2016
19.11.2016 ,Бурова 21-45
не вкусно!!!!!!!!!!!!!!присутствует запах плесени.семга,если это сёмга далеко не свежая.больше не закажу!и буду всем об этом говорить.
Алина
19.11.2016
Заказывали сегодня ланч-бокс "Фудзи", доставили, как и обещали в течении часа. Качество исполнения и вкус на высоте, но был один маленький, но неприятный минус - в "Филадельфии с угрем" и в "Сяке маки" присутствовал зеленый лук, которого там явно не должно быть.
Мы ваши постоянные клиенты, и надеемся, что вы исправите этот недочет)
Лара
05.11.2016
Я смотрю здесь отзывы только положительные. Мы ждали заказ полтора часа!!! Как оказалось курьер не только не выехал, они даже заказ не приготовили спустя все это время!!! Бессовестное и безответственное отношение к клиентам!!! Они даже не признают свою вину, а оправдываются, что не успевают. Больше не будем здесь заказывать!
Ответ: Добрый день! Действительно, произошли некоторые заминки, которые были устранены и в будущем не повторятся. Приносим Вам свои извинения, за доставленные неудобства. Для оперативного реагирования функционирует телефон контроля качества 91-03-03.
Leksa666
30.10.2016
Большое спасибо за вкуснейшие роллы! Первый раз заказывали сет "Гриль-роллы" по совету девушки из отдела доставки... Не пожалели! Обалденные! На наш взляд это лучшие роллы! Было очень приятно получить в качестве презента от фирмы 1.5л минеральной воды Карачинская))) Мы всем довольны!
Илья
27.10.2016
Заказываем с женой периодически,еще ни разу не разочаровались,мы теперь постоянные клиенты,Спасибо вам за то,что вы делаете для нас!
Светлана
19.10.2016
Сегодня воспользовалась Вашим сервисом впервые и осталась вполне довольна, заказ доставили вовремя и все очень вкусно.
Фенрис
17.10.2016
Прекрасный сервис. При заказе забыли дать скидку, но потом прислали бесплатный сет. Приятно :-)
Аурелия
17.10.2016
Заказала лапшу с морепродуктами на обед!!!Креветки мега-вкусные,кальмарик резиновый-наконецто я узнала что значит "только не переварите"...Рыба вкусная,но лапша немножко перевареная!!!Буду пробовать остальные виды лапши,мне больше нравится когда либо немножко остро или кислинка,у этой лапши такой сливочный класический вкус-пикантности или чего то мне не хватило для вкуса,чего то японского наверно
Расима
15.10.2016
Здравствуйте! Спасибо вам, все очень вкусно))). Самые вкусные роллы у Вас! Много где пробовали, но всегда думаю о том что у "Ниндзя" вкуснее))))
Анна
10.10.2016
Вкусные роллы, быстрая доставка. Все очень очень понравилось , спасибо за вкусный ужин.
Дарья
07.10.2016
Не смотря на очень долгую доставку. Роллы были очень вкусными,лапша была в подарок,но холодная. А так все вкусно спасибо!
Инна
27.09.2016
Поздравляю с 3х-летием!!! Желаю  успеха и процветания! Спасибо за самые вкусные роллы и суши в нашем городе! Очень понравилась ваша новинка - сладкие роллы!
Светлана
27.09.2016
Заказали, не в первый раз, лапшу. Доставка, правда, ехала 2 часа, но все очень вкусно!!! В подарок привезли сладкие ролы,-теперь я фанатка еще и сладких рол. :-)
Глеб
27.09.2016
С Днём Рожденья, Ninja! Был приятно удивлен праздничным подарком. Сладкие роллы оказались очень хороши, как и работа вашего дружного коллектива!
Спасибо, что вы у нас есть!
Валерия
15.09.2016
Впервые сегодня заказала Ланч Бокс у этой сети. Была приятно удивлена скоростью доставки. Доставили за пол часа)) Все очень вкусное и свежее. Единственное пожелание сделать соевый соус более насыщенным)
Валерия
01.09.2016
Вчера заказали у Вас лапшу "Ниндзя"; и нашу любимую "Аляску". При доставке были приятно удивлены, в подарок привезли сладкие роллы) Ребенок был очень рад, роллы оказались ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,праздник удался благодаря Вам )))
Оксана
30.08.2016
Большое спасибо, очень вкусно, вежливые сотрудники, быстрая доставка, буду всем вас рекомендовать)
Динара
12.08.2016
Большое спасибо! Все очень вкусно! Быстрая доставка, отличный сервис!
Елена
22.07.2016
Очень вкусные роллы! Быстро и качественно! Всем советую!
Надя
21.07.2016
Заказывали с мужем впервые и приятно удивились! Все приготовлено качественно, а главное все используемые продукты свежие. Благодаря заказу свыше 5000 тг, нам дали в подарок лапшу,которая очеееень вкусная. так что мы не удержались и заказали ее снова)) всем спасибо,теперь  мы с вами!
Елена
14.07.2016
Спасибо, огромное! Всё действительно ооочень вкусно!!! Доставка быстрая! Процветания и успехов команде!!
Екатерина
29.06.2016
Какие умнички! Все очень вкусно, быстро, креативно! Так приятно что вы так относитесь к своему делу! Все продумано до мелочей - логотип, акции, скидки,новинки! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Кстати заказ привезли всего за 40 минут.
Ответ: Спасибо за такой отзыв. Рады стараться для Вас!
Анастасия!!!
07.06.2016
Добрый день! Доставка в течении часа! Заказ свежий, все аккуратно и аппетитно!!! Сотрудники приветливы и вежливы!!! В очередной раз остаюсь довольна!!! Спасибо!
Ирина
01.06.2016
Спасибо за вкусный обед!!! Быстрая доставка очень порадовала!!!
Ксения
03.05.2016
Спасибо за вкусный обед, он был великолепен)))
Сергей Ефимович
29.04.2016
Первый раз сегодня заказал.
Быстро, роллы свежие-очень вкусно!
все конкретно и упаковка и комплектация.Молодцы ребята!
Восхитили.
Айдана
28.03.2016
Я Ваша постоянная клиентка, очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Вежливые сотрудники.Спасибо! Всем рекомендую!
Ответ: Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу кухню! Постараемся и дальше радовать Вас, Айдана!
Алена
18.03.2016
Спасибо огромное за такие вкусные роллы, было очень вкусно!
Игорь
10.03.2016
Заказал лапшу с уткой. Вкусно. И достаточно, чтоб наесться. Буду рекомендовать:)
Артем
03.03.2016
Привет! Заказывал у вас роллы, лапшу Вок и напиток Strike, все очень понравилось Спасибо! Рекомендую всем!
Ирина
03.03.2016
У Вас самые вкусные, недорогие роллы и сеты. Спасибо, ВАМ! Всегда заказываю только у ВАС!
Ирина
15.02.2016
Спасибо вам большое, что не оставили нас с мужем голодными вчера). Не смотря, что праздничный день и я звонила днем, приняли заказ и курьер приехал вовремя, был вежлив и привез презент. Единственное пожелание, рыбки бы побольше немного, а так все хорошо. Спасибо!
Kuka
17.12.2015
Я всегда заказываю только у вас, очень вкусно и качественно!!! но вот заказывал 16 ого числа 2 филадельфии вот там практическии не было сыра внутри и вкус был другой, пожалуйста не жалейте сыра во внутрь! а так буду всегда заказывать только у вас, заранее спасибо!!!
Ответ: Ответ на отзыв
Анастасия
15.12.2015
Добрый день! Заказала сегодня в 11.00 лапшу и ланч-боксы, в нужадежде, что к приходу мужа на обед все уже будет доставлено (13.00). Отзывы читала, и они не в Вашу пользу )) Но муж хотел лапшу попробовать, уж очень она аппетитно выглядит на рекламном баннере. Обещали доставку в течение 1,5 часов. Привезли за 2,5 часа, успели в обеденное время-таки. Муж пообедал, довольный. Девушка-оператор вежливая, я 2 раза перезванивала уточнить сколько еще ждать, обещала перезвонить курьеру и перезвонила (он как раз был у нас) и мне потом перезвонила. Курьер тоже вежливый и с юмором. В общем впечатление хорошее. Роллы еще не пробовала.
Евгений
09.12.2015
Всегда заказываю суши в ниндзя, у вас очень вкусные и недорогие сеты.Спасибо Вам. Продолжайте в том же духе!
Евгений
05.12.2015
Спасибо огромное за оперативность и качество блюд
Наталья
03.12.2015
28 у меня ,у моей сестры и у зятя было день рождение. Хотели гостей порадовать Вашими роллами. Но не получилось. Ваша "быстрая" доставка в последнее время на " высоте". Через 2 часа о***ания нам позвонили и сказали что надо ждать еще час. Пришлось отказаться от заказа. Три часа о***ания слишком много. Главный нинзя к тебе предложение. УВОЛИТЬ админа который организует доставку по городу, и нанять нового который будет справляться со своей работой. Стоит уже обратить внимание на качество доставки. Заказ наш был не маленький. Заказывали сет за 7700 можно было и пост***ться
Виталий
28.11.2015
здравствуйте!!! я ваш постоянный клиент хочуочу сказать огромное спасибо вчера было день рождение у меня ролы просто класс доставили вовремя ! праздник удался!!! СПАСИБО!!!
Мария
28.11.2015
Обещали доставить не позднее 21-00, сейчас 21-16.. до сих пор жду. Отвратительно!
Алекс
27.11.2015
Добрый вечер! Вкусные у Вас суши, однако васаби ну уж очень Плох. Приходится покупать его отдельно, так как Ваш серый и пресный, хоть весь сразу наматывай, а толку ноль.
Мария
25.11.2015
Добрый день! Я являюсь Вашим постоянным клиентом уже 3 месяца и хочу выразить огромную благодарность за очень вкусные ужины, которыми Вы нас с родными балуете=) А недавно решили заказать лапшу по акции, и всей семьей остались сыты и довольны, очень вкусно! Продолжайте в том же духе! Процветания Вам!
Марина
Заказывали Ваши ланч-боксы, доставка в течении 40 минут. Вкусно и сытно! Спасибо!

Спасибо! После прохождения модерации Ваш отзыв будет добавлен на сайт.